facebookgoogle 

Baron Noir®

E-mail
Commander / Bestellen





Contenant / Verpackungseinheiten
50 cl : 6 btes / carton - 6 Fl / Karton
75 cl : 6 btes / carton - 6 Fl / Karton
Description / Beschreibung

Nous vendangeons et vinifions séparément les raisins d'une vieille vigne de pinot noir sise à Venthône pour notre "Baron Noir®".

Un vin rouge exclusif, de couleur foncée, aux saveurs nuancées et chaleureuses. Ample et charnu en bouche, longueur remarquable.

Pinot noir; AOC Valais; le "Baron Noir®" mûrit pendant 24 mois en barriques, en partie neuves, pour développer les arômes et saveurs propres aux grands vins de garde.

Pour pouvoir s'épanouir pleinement, le "Baron Noir®" a besoin de mets relevés, tel que steak au poivre, entrecôte, chateaubriand, tournedos, médaillons de cerf ou d'autres spécialites de gibier. A savourer dans les huit ans après la récolte.

 

Die Trauben einer ausgewählten, alten Pinot noir - Parzelle werden separat für unseren "Baron Noir®" gelesen und vinifiziert.

Ein exklusiver Rotwein, mit dunkler Farbe, nuancenreich und angenehm warm in der Nase. Voll und kräftig im Mund, mit langem Abgang.

Pinot noir (Blauburgunder); AOC Valais; Nach der Gärung kommt der "Baron Noir®" für 24 Monaten zum Ausreifen in die Barrique, um die den grossen Lagerweinen eigenen Aromen anzunehmen.

Der "Baron Noir®" benötigt kräftige Speisen wie Pfeffersteak, Entrecôte, Châteaubriand, Tournedos, Hirschmedaillons oder andere Wildspezialitäten, um sich voll entfalten zu können. In den acht Jahren nach der Ernte zu geniessen.

 

16 - 18 ° C


50 cl

75 cl


20,00 CHF

28,00 CHF

 

 

 

Panier / Warenkorb

 x 
Panier vide / Warenkorb leer