facebookgoogle 

Les vendanges 2018 approchent à grands pas

.

Fauchage230.07.2018

La surface foliaire des vignes a atteint sa hauteur maximale. Du coup, les travaux de la feuille touchent à leurs fins.
On pourrait être tenté de croire que nous pouvons profiter du calme revenu et partir en vacances. Cependant, l’enherbement continue à pousser, la vigne a soif et elle a encore besoin de protection phytosanitaire.

 

Gentiment mais sûrement, l’automne approche. Cela signifie que les préparations pour les vendanges débutent prochainement. Grâce aux températures régulières et estivales depuis le mois d’avril, la végétation a environ 2 semaine d’avance sur la moyenne décennale. Nous allons probablement vendanger les premières grappes vers le 15 septembre. Jusque-là, nous devons encore poser les filets de protection contre les oiseaux et les guêpes, faucher l’herbes et surtout faire de la place dans les cuves en mettant en bouteilles les dernier vins.

 

La récolte 2018 s’annonce nettement plus réjouissante que celle de l’année passée suite à l’épisode de gel.


 

Nous vous invitons aux

cavesouvertes2018 fr

 

 

27.04.2018 - Venez nous rendre visite sur nous entreprise familiale. Nous la travaillons depuis 1989 d'après les directives de Bio Suisse.

Faites connaissance de nos vins, savourer la raclette ou une assiette valaisanne et dancer avec la musique de la RosAlp Brass Band.

Nous sommes là pour vous tout les jours dès 11 heure.

Vous trouvez de plus amples informations ici.

Slow Food Market Berne 2018

logo-slow-food-bern      17310424 10211278814742742 43320787 o

15.02.2018 - Nous sommes au Slow Food Market à Berne du 2 au 4 mars 2018.

Vous nous trouvez dans la halle n° 4 au stand n°4.162 (stand commun avec Bio Suisse).

Les heures d'ouvertures sont: vendredi de 12h à 21h, samedi et dimanche de 10h à 19h. De
plus amples informations concernant les prix des entrées, les accès ou le programme sont disponibles ici.

Nous nous réjouissons de vous accueilir à notre stand.

Votre Team BIOCAVE

Valais: Pays de merveilles

 

 

« Arborant le label BioSuisse, cette spécialité se caractérise par une robe grenat, un nez relativement mûr de fruits rouges

dans lequel pointent quelques notes d’ortie et de fleurs des champs. En bouche, on retrouve la structure élancée ainsi que la

finale rectiligne et sapide de l’Humagne Rouge. »

 

Merci Vinum pour cette description parue dans l’édition spéciale Valais de décembre 2017 que nous partageons entièrement.

Notre Humagne est en vente ici.

 

Votre Team BIOCAVE 

Vinum fr Hr Biocave

14.02.2018 

Prendre rendez-vous? C'est facile!

C’est pour cette raison qu’il y a une nouveauté chez nous.

Dès maintenant, vous avez la possibilité de prendre directement rendez-vous sur notre site, local.ch et Facebook. Si vous aimerez nous rendre visite, vous pouvez aisément cliquer sur Prendre rendez-vous en ligne ou Prendre rendez-vous. Ensuite, veuillez répondre aux quelques questions (nombre de personne, date, etc. ) et le tour est joué. Vous allez recevoir un mail de confirmation de notre part.

Nous nous réjouissons de votre visite

Votre Team BIOCAVE

Slow Food Market Zürich

Slow Food Market - Die Messe des guten Geschmacks

26.10.2017 - Nous sommes au Slow Food Market à Zurich du 10. au 12. novembre 2017.

Vous nous trouvez dans la halle n° 1, au stand n° 1.194.

De plus amples informations concernant les prix des entrées, les accès ou les horaires sont disponibles ici.

Nous nous réjouissons de vous accueilir à notre stand.

Votre Team BIOCAVE

Caves ouvertes 2017

01.05.2017 - Cherchiez-vous toujours une occasion de venir découvrir notre cave? Et bien, vous en avez l'opportunité lors du weekend de l'Ascension (25-26-27 mai 2017) !

Durant ces trois jours, vous pourrez découvrir notre assortiment de vin et notre cave. Cette année, quelques musiciens du RosAlp Brass Band viendront agrémenter la dégustation.

Nous sommes ouverts de 11h à 19h.

Au plaisir!

Votre équipe BIOCAVE